воскресенье, 30 ноября 2014 г.

Прелести сибирской погоды

Вышла я вчера утром на улицу, а там....

(не пугаемся, термометр слегка испачкался, он уже сильно заслуженный, крепления поломаны, и он периодически куда-то падает, а поскольку у нас здесь вовсе не райские кущи, а вполне даже обычная правда жизни, то падает он, конечно, далеко не на шелковый ковер)))))

На самом деле, когда я вышла, он показывал даже -43, но к этому моменту уже встало солнце, и теплело буквально на глазах - почти на 4 градуса за то время, что я растапливала печку.


Меня печалит то, что очень мало снега, бедный мой сад...

четверг, 27 ноября 2014 г.

Войлочные бусы "Морозные узоры"

Валяние меня увлекло, вот опять шерстяные бусы. На мой взгляд, очень зимними получились, не так ли? Морозные узоры на шерстяных бусинах цвета пасмурного дня и искристые бусинки-льдинки.


вторник, 25 ноября 2014 г.

Галерея "Давайте дружить" № 38!

Привет-привет всем!!!

Сегодня снова вторник, а значит, открыта новая галерея "Давайте дружить"!!!


Внимание!!! В галерее обновились правила - теперь ссылку можно оставить не только на свой блог, но и на отдельное сообщение в блоге, а также на страничку вконтакте, или в других социальных сетях, или на свой магазинчик. 

Кроме правил, мы с девочками-ведущими придумали еще одно новшество. Сегодня каждая из ведущих составила свой тематический ТОП. Загляните обязательно ко всем ведущим, вдруг ваша работа попала в чей-то ТОП?

Мой ТОП - 5 лучших Новогодних идей


среда, 19 ноября 2014 г.

День рожденья только раз в году.

Ну вот, очередной рубеж пройден, можно выдохнуть.


Гугл порадовал сегодня. Всегда обращаю внимание на картинки, которыми гугл отмечает даты разные. А сегодня вот:


А еще думаю - что ж это там за тортики сегодня такие?! )))))  Спасибо, дорогой Гугл!!!))))

вторник, 18 ноября 2014 г.

Валенки сувенирные "Эльфийские"

На Руси зима сурова, и если вы решили пригласить в гости эльфа - не забудьте позаботиться о теплых валеночках для него.




Маленькие сувенирные валеночки в виде эльфийских башмаков с длинными загнутыми носами, расшитые крупным бисером. Размер 7-8 см Х 3,5-4 см

Валенки сувенирные "Эльфийские" на Ярмарке Мастеров

суббота, 15 ноября 2014 г.

И так бывает!

Сегодня случилось забавное.

Как обычно по субботам, я ездила в Красноярск (у меня там занятия по танцу живота). После занятия поехала на одну улочку в тканевый магазин. Улочка эта довольно-таки своеобразная, смесь оптовых баз, оптово-розничных и просто розничных магазинов и магазинчиков, местами встречается и вовсе рынок - торговля с контейнеров или даже просто на уличных лотках, притом все это на фоне старых зданий, в советское время бывших какими-то предприятиями (не промзона, конечно, но все-таки).

 И вот иду по этой улочке, и вдруг боковым зрением замечаю на уличном лотке подозрительно знакомые моточки. Резко останавливаюсь и спрашиваю: "Это у вас че, Кауни, что ли?"
Продавец отвечает: "Ага, Кауни!"
- Откуда??? Здесь??
- Да жена у меня шали вяжет, вот излишки продаю...
Я на забор за его спиной глаза поднимаю - и правда, несколько шалей из секционной кауни висят.... В общем, покупает где-то в СЗ..

(картинка для иллюстрации просто из инета,  у меня этой пряжи нет)

Вот такая улочка, это чтоб понятно было, насколько невозможно ожидать в таком месте встретить что-то вроде пряжи Кауни:


Там, кстати, этот продавец в кадр даже попал, но фотка телефонная, не разглядишь...
До сих пор улыбаюсь от такой встречи....)))))

пятница, 14 ноября 2014 г.

Войлочные бусы "Золото и шоколад"

Последнюю неделю занимаюсь только валянием, что-то так увлекательно оказалось... Хотя вяжу вечерами понемногу еще...

Вот бусы новые свалялись...


вторник, 11 ноября 2014 г.

А вот кому валенок?

Не знаю, кто как, а мы с котиками в моей мастерской усиленно готовимся к зиме и Новому году. Ну то есть как готовимся... Я вяжу и валяю в поте лица, а котики в поте этого же самого спят, прижавшись пузами к печке)))

А это я училась валенки делать, первая проба)))



37 галерея "Давайте дружить"

Доброе утро (а у кого-то уже и вовсе не утро, а очень даже обед!) всем!!!

Мы открываем 37 галерею "Давайте дружить", трам-пам-пам!!!




 С сегодняшнего дня у галереи 6 ведущих, а это значит, что Вы можете добавить свою ссылку  в галерею в любом блоге - в остальных блогах она появится автоматически!




 Елена "Василек"
 Марина "Марусины шитилки"  
 Наталья "Уголок радости"  
 Елена "Детали от Елены"
 Александра "Stitch&Shop
  Татьяна "ТатиЗ. Украшения и аксессуары ручной работы"

Что нужно сделать, чтобы поучаствовать?

пятница, 7 ноября 2014 г.

Галерея "Давайте дружить!"

Всем привет!!!!!

Сегодня у меня маленький анонс.

Дело в том, что со следующего вторника (11 ноября) я становлюсь со ведущей галереи "Давайте дружить!". Так что приглашаю всех-всех в галерею - давайте общаться, дружить, ходить друг к другу вгости!!!)))


Правила участия:
  • Галерея регулярная – выходит раз в две недели по вторникам. 
  • Понедельник – день тяжелый, так что пусть будет вторник! Вы можете участвовать в каждой новой галерее. Ведь со временем сообщения уходят в архив, снижаются просмотры. А периодическая галерея будет всегда на виду, будут появляться новые участники. Поэтому, если есть желание, участвуйте в каждой активной галерее.
  •  Галерея одновременно отображается сразу в нескольких блогах:



Что это значит? Вы можете добавить свою ссылку в галерею в любом блоге - в остальных блогах она появится автоматически! Так Вы привлечете внимание еще большего числа друзей.
  
  • В галерею добавляйте ссылку и  фотографию через форму  Inlinkz. Можно ставить не только свою фотографию-аватарку, но и какую-нибудь интересную свою работу, чтобы привлечь к себе еще больше внимания!

  • Если Вы в первый раз здесь, то обязательно в подписи к ссылке напишитеслово «Новичок», а потом уже информацию о себе. Это привлечет к Вам внимание!
  • От каждого участника – одна ссылка! А на что - решать Вам:  на сообщение в блоге,   на своей странице вконтакте, группе в социальных сетях, может быть даже магазин на ЯМе. Дружить так дружить! И поддерживать друг друга!
  •  Если у Вас в блоге проходит совместник, открыта тематическая галерея, то Вы можете рассказать о них, добавив ссылку в галерею.
  • У галереи случайный порядок сортировки списка, при каждом обновлении страницы порядок меняется. Любой может оказаться в начале списка, даже если пришел под конец. Так что если вы добавили свою ссылку, но не увидели ее в конце галереи, то не пугайтесь - она точно есть! Проверьте весь список, ваша ссылка может быть первой, или где-нибудь в середине. 
  • Посетите хоть несколько блогов! Не забывайте, что наша цель не только добавить свою ссылку в галерею, но и сходить в гости к другим!!! Добавляйтесь в друзья, оставляйте комментарии, и не только из-за того, что их все любят получать, но и потому что это приносит радость от общения, а также, потому что это  помогает автору двигаться дальше, творить и показывать в своем блоге все новые и новые шедевры!!!
  • Мы же просим Вас поставить к себе на боковую панель баннер галереи, чтобы и Ваши друзья узнали об этом проекте, а также читатели и посетители Вашего блога. Также баннер напомнит Вам о «вечеринке» и Вы сможете вернуться сюда в следующий раз.


Код для вставки банера:




Если есть желание, то оставайтесь с нами на связи, добавляйтесь в ПЧ. 

      И самое главное! Ходите в гости! Знакомьтесь! Общайтесь! Ведь именно для этого мы устраиваем наши вечеринки!



    Действующую галерею вы найдете здесь.

    Участвуя в галерее, Вы разрешаете использовать ваш e-mail для рассылки напоминаний об открытии новых галерей, а также новостей, касающихся галерей Inlinkz. Мы никогда не передадим никому ваши данные.

    вторник, 4 ноября 2014 г.

    Вязаные бусы "Какао и бирюза"

    А я сегодня с новыми бусами!!! 







    Вязаные бусины цвета какао выгодно оттеняют бирюзовые. Изюминка - объемная кисть из хлопковых шнуров, украшенная крупным бисером и бусинками из натурального дерева.
    Можно носить как короткие, облегающие шею бусы, или как длинные, поверх водолазки или другой закрытой одежды.

    Размер регулируется благодаря плетенному замочку (по тому же принципу, что и у браслетов шамбала). 
    Максимальная длина - 83-84 см
    Минимальная - по обхвату шеи.
    Длина декоративной части (с бусинами) - 28 см
    Длина кисточки - 12 см, вместе с центральной бусиной - 16 см

    Бусы "Какао и бирюза" на Ярмарке мастеров

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...